Truites aux amandes.

Par Nadji
La truite aux amandes est un classique de la cuisine française. Il est facile à faire et plein de saveurs.Cela fait une éternité que je n’en ai pas fait et je me demande pourquoi. C’est pourtant tellement bon.La truite se déguste en juin, juillet et août. En primeur elle se consomme en avril, mai et septembre. Nous sommes donc encore en pleine saison.La première fois que j’en avais mangé, c’est il y a très longtemps, dans un restaurant à Montparnasse. Va falloir que j’aille voir si le restaurant existe toujours.Si vous optez pour une truite par personne, prenez-les de 250 gr environ. Cela vous facilitera la vie car la cuisson sera plus facile et vous n’aurez pas de découpe à faire.Pour les pommes vapeur, il est impératif de prendre des pommes de terre à chair ferme si vous ne voulez pas avoir de la purée.Si vos pommes de terre sont de petites tailles, laissez entières.D'autres recettes de poisson sur le blog : ici.C’est la rentrée. Une rentrée aussi bizarre que la fin de l’année.Souhaitons qu’elle nous soit la meilleure possible.Passez une belle semaine et à très bientôt.La suite de la recette : cliquez ici