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Soupe de tomate italienne au mascarpone

Par Clementine4769

Soupe de tomate italienne au mascarpone

Parfois je me rappelle d'une recette que j'ai préparée il y a une éternité, et que j'ai envie de refaire comme par exemple cette soupe. Je me rappelle pour qui je l'avais préparée et que tout le monde l'avait appréciée et je me souvenais même à peu près des ingrédients, mais c'était bien avant la création du blog. Donc où retrouver la recette ? Avec ma manie de découper des recettes j'étais persuadée de pouvoir la retrouver. Et je ne me suis pas trompée. D'ailleurs je trouve que je me suis pas mal organisée avec toutes ces coupures de magazines et journaux, car je les ai rangées dans différentes chemises : soupes, viandes, poissons, desserts....

Ingrédients pour 8 personnes :

1½ kg de tomates roma coupées en cubes

1 boîte de concentré de tomates de 70 g

quelques Cubes KUB Maggi bouillon (= végétarien)

Chauffer l'huile dans un faitout

Faire revenir sur feu doux l'oignon et ll'ail

Ajouter les tomates et le concentré de tomates et mijoter 5 minutes

Ajouter les cubes KUB et 1 l d'eau

Porter à ébullition et mijoter pendant 10 minutes

Ajouter le mascarpone et laisser fondre dans la soupe

A l'aide du mixeur plongeant mixer la soupe

Verser la soupe à travers une passoire dans un autre faitout

Y mélanger le pesto et cuire encore 2 à 3 minutes

Garnir avec le basilic ciselé et une tomate confite.


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