Voici la recette des petits pains au chocolat légers WW, de savoureux petits pains légers, facile et simple à réaliser pour un petit déjeuner gourmand et sain.
Ingrédients pour 4 personnes : – 7 sp – 7 sp – 7 sp / personne
- 350 g de farine
- 2 cuillère à soupe d’édulcorant liquide
- 150 ml de lait écrémé tiède
- 15 g de levure de boulanger
- 20 g d’huile de coco
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir
Préparation :
Dans un petit bol mette le ait tiède et la levure émietté puis laissez reposer 2 minutes.
Dans un saladier mettez la farine, l’œuf, le lait et levure, l’édulcorant, l’huile de coco et le sel puis ménagez bien et pétrissez pendant 5 minutes.
Couvrez la pâte avec un linge propre et laissez reposer 1 heure.
Étalez la pâte en rectangle sur un plan de travail fariné puis découpez 8 rectangles.
Déposez dans chaque rectangle un morceaux de chocolat puis rouler la pâte pour formez un petit pain.
Déposez les petits pains sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Laissez reposer 30 minutes puis badigeonnez de lait et mettez au four pendant 20 minutes à 180°C.
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