Voici la recette du riz sauté au thon léger WW, un savoureux plat léger à base de riz et de thon, facile et rapide à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 6 sp –6 sp – 6 sp / personne
- 200 g de riz
- 250 g de tomates cerise
- 1 boite au thon au naturel
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- basilic
- sel et poivre
Préparation :
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Egouttez ensuite.
Mettez un wok à chauffer à feu moyen, puis faire revenir les tomates cerises dans de l’huile d’olive, pendant 5 minutes.
Ajoutez quelques feuilles de basilic hachées . Saler, poivrer.
Ajoutez le thon et le riz cuit, puis faire sauter le tout pendant 2 à 3 minutes.
Servez ensuite aussitôt.
L’article Riz Sauté au Thon Léger WW est apparu en premier sur Plat et Recette.