Boulettes aux petits pois au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Boulettes aux petits pois au cookeo , un délice pour votre plat principal , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 500 g de viande hachée
  • 200 g petits pois
  • 400 g tomates
  • 1 boite de coulis de tomate - environ 400 g.
  • 1 oignon
  • 2 c.à.s persil
  • 1 c.à.s d'origan
  • 1/2 c.à.c cumin
  • 1 c.à. paprika
  • 1 c.à. d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord façonnez vos boulettes avec la viande hachée et émincez l'oignon.
Ensuite mettez l'oignon dans la cuve de votre cookeo, ajoutez l'huile et faites revenir en mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez paprika, cumin puis remuez en mode dorer 1 minute de plus.
Après ajoutez les tomates - morceaux et coulis - persil, origan, une pincée de sel et poivre avec l'eau et petits pois puis déposez en dessus vos boulettes de viande.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes.
Enfin voila votre plat des Boulettes aux petits pois au cookeo , servez et bon appétit à tous.