Ecrasé de pommes de terre , un délice pour accompagner votre plat de viande ou poulet , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.
INGRÉDIENTS: PRÉPARATION:D'abord pelez et coupez les pommes de terre en cubes et rincez-les.
Ensuite mettez-les dans une casserole avec de l'eau bouillante salée et laissez cuire pendant 20 minutes à feu moyen.
Après égouttez-les, mettez-les dans un saladier, versez en dessus le lait puis écrasez-les avec une fourchette.
Faites chauffez l'huile dans une poêle, ajoutez l'ail émincé puis faites le revenir pendant 1 minute.
Versez l'huile sur la purée de pomme de terre, écrasez à nouveau avec une fourchette pour bien mélanger l'huile.
Enfin voila votre Ecrasé de pommes de terre, saupoudrez avec la ciboulette ciselée ou une pincée de poivre, servez et bon appétit.