Magazine Cuisine

Purée de pommes de terre à la ciboulette

Par Nicole Michelin @recette360

Purée de pommes de terre à la ciboulette , un délice pour accompagner la viande grillée , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 1 kg de pommes de terre
  • 25 cl de crème liquide
  • 30 g de ciboulette
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord épluchez et coupez les pommes de terre en cubes - Couper les pommes de terre rendra la cuisson plus rapide et plus facile à écraser - et ciselez la ciboulette.
Versez de l'eau dans une casserole, ajoutez du sel et portez à ébullition.
Ajoutez les pommes de terre - une feuille de laurier pour l'arôme - et laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Ensuite égouttez les pommes de terre, retirez la feuille de laurier, mettez-les dans un saladier, ajoutez la crème avec une pincée de sel et poivre et écrasez-les
Après ajoutez la ciboulette et mélangez le tout avec la spatule ou cuillère en bois
Enfin voila votre purée de pommes de terre à la ciboulette, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines