Magazine Cuisine

Sauce curry pour salade au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Sauce curry pour salade au thermomix , un délice pour vos salades d'entrées , je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 6 c.à.s de crème fraîche épaisse ou de yaourt nature
  • 1.5 c.à.s de curry en poudre
  • 1.5 c.à.s de farine ou maïzena
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Mettez la crème - ou yaourt - curry, farine - ou maïzena - une petite pincée de sel et poivre puis programmez pour 4 minutes - 90° - vitesse 2.
Avant de lancer la cuisson vous pouvez y ajoutez 2 à 3 c.à.s d'eau si vous souhaitez une sauce un peu liquide.

Pour la salade vous aurez besoin de:
légumes Verts de votre choix : chou frisé, épinards...
2 poitrines de poulet
60 g de raisins
75 g de noix
2 oignons verts
2 branches de céleri

D'abord coupez la poitrine de poulet en cubes et faites-les revenir dans une poêle pendant 4 à 6 minutes sur feu moyen et en remuant.
Ensuite coupez vos légumes verts en tranches, oignons verts et céleri en morceaux, noix et raisins en deux.
Mettez-les dans un saladier, ajoutez les morceaux de poulet, mélangez le tout puis arrosez-les avec votre sauce.

Enfin voila comment réaliser votre sauce curry pour salade au thermomix, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines