Voici la recette du cheesecake sans pâte léger WW, un savoureux gâteau léger au fromage blanc, facile et rapide à réaliser pour un goûter gourmand.
Ingrédients pour 6 personnes : – 3 sp – 2 sp – 2 sp / personne
- 600 g de fromage blanc 0%
- 2 cuillères a soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide
- 3 œufs
- zeste d’un 1 citron
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier battez le fromage avec l’édulcorant.
Dans un bol battez les oeufs puis ajoutez-les au premier mélange et mélangez.
Ajoutez la maïzena et le zeste de citron râpé puis mélangez bien le tout.
Ensuite versez dans un moule recouvert de papier cuisson puis enfournez ensuite pendant environ 40 à 45 minutes.
A la sortie du four laissez refroidir puis placez au frais, ensuite servez avec du coulis de fruit rouge.
L’article Cheesecake Sans Pâte Léger WW est apparu en premier sur Plat et Recette.