Magazine Cuisine

Crème chantilly dessert au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Crème chantilly dessert au thermomix , un vrai délice pour votre fin de repas, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 360 g de crème entière liquide
  • 2 c.à.s de cacao en poudre
  • 2 c.à.s de sucre glace
PRÉPARATION:

D'abord mettez la crème dans le bol de votre thermomix, insérez le fouet et mettez-les au congélateur pour 25 minutes avant de préparer cette recette.
Ensuite placez le bol et mixez pendant 2 minutes à vitesse 3.
Puis ajoutez le sucre glace et mixez pendant 1 minute à vitesse 4...prélevez un peu de votre crème et mettez-la dans la poche à douille.
Ajoutez le cacao puis mixez encore pendant 2 minute à vitesse 4.
Versez votre crème dans les verres de présentation, ajoutez en dessus une noisette de crème chantilly dans la poche à douille et décorez avec un carré de chocolat.
Enfin voila votre crème chantilly dessert au thermomix, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines