Blancs de poulet à la crème de moutarde au Thermomix. Découvrez cette délicieuse recette de Blancs de poulet à la crème de moutarde, simple à réaliser au Thermomix.
Vous pouvez servir ce plat avec du riz.
- 1000 g de Blanc de poulet
- 2 oignons
- 5 c.à.s rase moutarde
- 2 c.à.s rase d'huile d'olive
- 400 g crème fraîche liquide
- 1 c.à.s bombée persil
- Sel, poivre
- 1000 g d'eau
- 400 g de riz basmati
Préparation
Dans le bol de votre thermomix, mettre 1000 g d'eau, peser le riz dans le panier et le rincer, puis le mettre dans le bol.
Ensuite, couper les blancs de poulet en lanière et les mettre dans le varoma.
Cuire pendant 15 minutes, Varoma à la vitesse 2.
Au milieu de la cuisson, mélanger le riz et le poulet, laisser cuire, puis vérifier la cuisson. Réserver le tout et vider le bol de l'eau.
Ensuite, éplucher et couper en 2 les oignons, les mettre dans le bol de votre thermomix et mixer pendant 5 secondes à la vitesse 5.
Ajouter l'huile d'olive et rissoler pendant 3 minutes, 120°C à la vitesse 1.
Enfin, ajouter la crème, le sel, le poivre, la moutarde et le persil, puis cuire pendant 5 minutes, 95°C à la vitesse 2 sans le gobelet doseur
Verser la préparation sur les blancs et le riz.