Lasagnes à la brandade de morue et aux légumes de printemps

Par Clementine4769

En ce qui concerne les aliments j'aime presque tout, mais il y a des choses que je n'arrive pas à aimer, malgré les efforts que je fais. Il e n est ainsi pour les escargots, même préparés par le Grand Maître de la Confrérie de l'Esgargot . Et ne parlons pas des abats, je ne ferai même pas l'effort de les goûter, ils m'écœurent vraiment.

Et le tofu, je ne suis pas fan, il ne m'écœure pas, mais je ne lui trouve vraiment pas de goût, mais je suis tenace, je le prépare de temps en temps et ma dernière recette ne m'a pas déplu.

Et voilà on arrive à la brandade de morue que j'ai goûtée plusieurs fois, il n'y a rien à faire, je n'aime pas. Mais je n'accepte pas de ne pas aimer certains aliments, donc je persiste et quand j'ai vu cette recette je me suis dit que je devrais aimer le mélange de brandade avec les légumes et les lasagnes. Et en effet, j'ai aimé, car son goût n'est pas trop prononcé grâce au mélange avec les autres ingrédients.