Magazine Cuisine

Escalope de Poulet Panée au Yaourt WW

Par Sabine91

Voici la recette d’escalope de poulet panée au yaourt WW, un savoureux plat à base d’escalope de poulet, facile et simple à réaliser, idéal à servir pour un repas léger avec une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp2 sp 2 sp / personne
  • 500 g d’escalope de poulet
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 œuf
  • 2 cuillère à soupe de chapelure
  • 2 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre, paprika
Préparation :

Dans une assiette mettez l’ail haché, le sel, le poivre, le paprika et la chapelure puis mélangez.
Farine.
Battez l’œuf avec le pot de yaourt dans une assiette creuse.
Verser la farine dans une seconde assiette
Enrobez les escalopes tout d’abord d’œuf en les passant sur une face puis sur l’autre, puis dans la chapelure.
Chauffez l’huile dans une poêle puis faites cuire des deux cotés pendant quelques minutes.

L’article Escalope de Poulet Panée au Yaourt WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines