Je trouvais un peu bizarre d'ajouter du beurre de cacahuètes à une sauce aux poivrons et tomates pour accompagner des spaghettis, mais bon pourquoi pas ? Curieuse, j'ai préparé cette recette que j'ai trouvée dans le magazine néerlandais Koken en Genieten. Et je dois dire que j'ai apprécié !
3 càs de beurre de cacahuètes
Faire tremper les tomates séchées dans 150 ml d'eau tiède
Éplucher les oignons et couper en gros morceaux
Nettoyer les poivrons en couper en gros morceaux
Chauffer l'huile dans une sauteuse
Faire revenir l'oignon et le poivron pendant 10 minutes
Pendant ce temps cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage
Rincer la roquette et bien égoutter
Verser le mélange poivrons oignons dans un bol et à l'aide du mixeur plongeur mixer ensemble avec les tomates et l'eau de trempage, le beurre de cacahuètes et la harissa
Égoutter les pâtes en gardant l'eau de cuisson
Mélanger les pâtes à la sauce et ajouter le cas échéant de l'eau de cuisson des pâtes
Servir les spaghettis garnis de roquette et de parmesan râpé.
Abbracciami perché mentre parlavi
Ti guardavo le mani
Abbracciami perché sono sicuro
Che in un'altra vita mi amavi
Abbracciami anima sincera
Abbracciami questa sera
Per questo strano bisogno
Anch'io mi vergogno
Prendimi, prendimi
Lanciami un segnale in un giorno di sole
Con il diluvio universale
Lanciami una sguardo per farmi capire
Se devo stare zitto oppure