Magazine Cuisine

Courgette ronde farcie

Par Clementine4769

Courgette ronde farcie

Je découvre souvent des fromages chez Lidl que je ne connais pas. Et comme j'aime tester je ne me prive pas. Il en a été ainsi avec le fromage italien Asiago, que j'ai d'abord dégusté tel quel et ensuite j'ai trouvé cette petite recette facile et sympa sur le site du fabricant.

1 tranche épaisse de jambon cuit

huile d'olive extra vierge

Préchauffer le four à 180°

Couper le chapeau des courgettes et vider à l'aide d'une cuillère

Porter de l'eau salée à ébullition et y blanchir les courgettes et leurs chapeaux quelques minutes

Égoutter et laisser refroidir

Remplir les courgettes avec un mélange de cubes de fromage, de jambon et un peu de la chair de courgettes émincée

Battre les œufs légèrement avec du sel et du poivre et verser dans les courgettes

Poser les courgettes et leurs chapeaux dans un plat four

Verser un filet d'huile d'olive sur les légumes

Enfourner pendant 30 minutes, les œufs doivent être cuits

Servir avec du pain grillé.

L'incanto sarà godersi un po' la strada

Coraggio lasciare tutto indietro e andare

Chi ha detto che tutto quello che cerchiamo

Coraggio lasciare tutto indietro e andare

Il mondo è solo un mare di parole


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines