Je découvre souvent des fromages chez Lidl que je ne connais pas. Et comme j'aime tester je ne me prive pas. Il en a été ainsi avec le fromage italien Asiago, que j'ai d'abord dégusté tel quel et ensuite j'ai trouvé cette petite recette facile et sympa sur le site du fabricant.
1 tranche épaisse de jambon cuit
huile d'olive extra vierge
Préchauffer le four à 180°
Couper le chapeau des courgettes et vider à l'aide d'une cuillère
Porter de l'eau salée à ébullition et y blanchir les courgettes et leurs chapeaux quelques minutes
Égoutter et laisser refroidir
Remplir les courgettes avec un mélange de cubes de fromage, de jambon et un peu de la chair de courgettes émincée
Battre les œufs légèrement avec du sel et du poivre et verser dans les courgettes
Poser les courgettes et leurs chapeaux dans un plat four
Verser un filet d'huile d'olive sur les légumes
Enfourner pendant 30 minutes, les œufs doivent être cuits
Servir avec du pain grillé.
L'incanto sarà godersi un po' la strada
Coraggio lasciare tutto indietro e andare
Chi ha detto che tutto quello che cerchiamo
Coraggio lasciare tutto indietro e andare
Il mondo è solo un mare di parole