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Salade de concombre sucrée et épicée

Par Clementine4769

Salade de concombre sucrée et épicée

un petit bouquet de coriandre fraîche

1 càs de pâte de tamarin diluée dans de l'eau

1 càs de sauce de poisson (à supprimer par les végétariens)

une poignée de tomates cerises coupées en deux

oignons frits (achetés déjà préparés)

cacahuètes salées émincées grossièrement

Couper les tiges de la coriandre finement pour obtenir environ 2 càs et réserver dans un saladier

Couper les feuilles de coriandre grossièrement et réserver

Ajouter dans le saladier l'échalote, l'ail, les piments, le tamarin, le jus de citron, la sauce de poisson et mélanger bien avec les tiges de coriandre

le concombre partiellement un sur deux, puis couper en deux dans le sens de la longueur

Ôter les graines, puis couper en morceaux en diagonale

Ajouter le concombre dans le saladier ainsi que les tomates, saler, mélanger

Servir la salade sur un plat et garnir avec les feuilles de coriandre, les cacahuètes et les oignons frits.


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