Les pizzas de 29 cm sont préparées au laboratoire puis précuites avant d'être distribuées dans les différents points de vente. Derrière la devanture des distributeurs il y a une chambre froide avec les pizzas, un four et toute la machinerie pour les distribuer! C'est un appareillage français fabriqué vers Caen!
J'ai testé le distributeur c'est un jeu d'enfants. On choisit sa pizza. Chaque mois ou tous les 2 mois, une petite nouvelle arrive pour compléter celles de base. Vous pouvez choisir de la cuire sur place il vous faudra alors patienter 3 min ou bien crue et patienter 30 secondes! J'ai choisi de les commander crues afin de les cuire chez moi le soir. J'ai testé la classique "Reine" et une plus originale la "Boursin".
Sur ce type de pizzas, sachez que vous ne retrouverez pas de champignons car lors de la cuisson dans le système, ils "volent" et ne restent pas sur la pizza ;-)
Saviez-vous que dans la région on mange plus de pizzas le vendredi et le dimanche soir ;-) Par ailleurs il semble que la team #fromage soit nombreuse car les plus vendues sont la Savoyarde et la 4 fromages!
Liste des distributeurs dans la région:Fay de BretagneMalvilleHericOrvaultNozayBlainRiailléVigneux de BretagneCampbonBouvronLigné
Merci Christophe pour la "visite" et les pizzas.