Magazine Cuisine

Scones au fromage

Par Snoopy1989

Le scone est un petit pain d'origine écossaise. Ils peuvent être mangés en version salées ou sucrées pendant le tea time

Pour une douzaine de scones

Ingrédients:

- 1/2 cac de sel

- 250g de farine

- 1 oeuf

- 125ml de lait tiède

- 10g de levure fraiche

- 40g de parmesan râpé

-40g de comté râpé

- Muscade

1) Mélanger le sel, la farine, la muscade et les fromages dans un plat. Creuser un puits

2) Ajouter la fécule émiettée et l'oeuf. Verser progressivement le lait tiède en pétrissant jusqu'a l'obtention de pâte homogène et légèrement collante

3) Sur un plan de travail fariné étaler la pâte sur 2cm d''épaisseur. Découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce

4) Laisser lever 1h à l'abri des courants d'air

5) Enfourner 15 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte