Magazine Cuisine

Chutney d'abricots

Par Snoopy1989

Originaire d'Inde, le chutney est très prisé en Angleterre. Il s'agit d'une sauce (souvent aigre-douce) servie en accompagnement des plats.

Pour 1 pot de chutney

Ingrédients:

- 300g d'abricots dénoyautés et coupés en morceaux

- 80g de sucre

- 150ml de vinaigre de cidre

- 1 pincée de piment en poudre

- 30g de raisins secs

- 1 oignon haché

- 1 éclat d'ail haché

1) Mettre tous les ingrédients dans un poêlon et porter à ébullition.

2) Baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 bonne heure jusqu'a ce que le mélange ait épaissi

3) Verser le chutney dans un bocal stérilisé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte