Tomates farcies froides au thon

Par Recetteseco @recetteseco

Recette idéale pour l’été : des tomates farcies froides à la mousse de thon, à faire à la main ou au robot Thermomix ou autres.. J’ai ajouté des capres et cornichons, un frais délice, bien frais. Mettre à l’avance les ingrédients au frigo.

La recette:
– couper l’oignon rouge et petits dés si vous voulez garder des morceaux sinon un petit coup de mixeur
– couper les capres et les cornichons (sinon mettez avec l’oignon : 5 secondes vitesse 4)
– couper le chapeau des tomates, vider l’intérieur, saler, retourner les tomates sur une assiette, laisser 15 mn
– égoutter le thon en boite, mélanger avec le st Moret, les capres, cornichons et oignon : 10 secondes vitesse 3
– avec un papier essuie tout éponger grossièrement le coeur des tomates
– avec une cuillère mettre la mousse de thon dans les tomates
– réserver au frais jusqu’au moment de servir
et voilà une délicieuse entrée