Découvrez la recette du chessecake brownie muffins, un vrai régal pour toute la famille!!
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- 175 g de chocolat noir 72% cacao
- 1 sachet de sucre vanillé
- Une pincée de sel
200 g de fromage à la crème
- 50 g de sucre glace
- Un sachet de sucre vanillé
- Confiture de framboise
- Préchauffer le four à 180°C.
Commencer par préparer l'appareil à cheesecake.
- Mélanger l'oeuf avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter enfin le fromage en mélangeant.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre.
- Fouetter les oeufs avec le sucre et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- Ajouter le chocolat fondu en mélangeant.
- Verser la farine et le cacao.
- Répartir la pâte dans des caissettes à muffins et verser dessus l'appareil à cheesscake.
- Pocher la confiture sur l'appareil.
- Mettre au four et laisser cuire 25 minutes.
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