Aujourd’hui une recette simplissime mais vraiment délicieuse que vous ne devez absolument pas rater ! Vous allez vous régaler avec ces travers de porc (ribs) sauce barbecue que vous aurez presque seulement à mettre au four !
LA RECETTE
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Travers de porc (environ 8 côtes)
Sauce barbecue
2 gros oignons
50 cl de vin blanc
4 cuil. à soupe de sauce soja
Préparation :
Préchauffer le four à 250ºC.
Dans un plat allant au four, badigeonner les ribs de sauce barbecue de chaque côté.
Émincer les 2 oignons et les répartir autour de la viande.
Arroser de environ 50 cl de vin blanc et 4 cuil. à soupe de sauce soja.
Enfourner au milieu du four préchauffé à 250ºC et baisser tout de suite la température à 200ºC (la viande sera un peu saisie avant de continuer à cuire doucement).
Cuire pendant 30-45 minutes en badigeonnant régulièrement au pinceau avec le jus et en retournant la viande de temps en temps.
Une fois la sauce un peu épaissie c’est prêt ! Si besoin augmenter la température du four pour faire réduire et épaissir la sauce.
Servir chaud avec la garniture de votre choix.