Salade d'été de quinoa

Par Cindyd

Je croyais avoir mis cette recette sur le blog depuis un bout de temps mais non  j'avais oublié, oups!

Vous avez 2 options pour le quinoa:

1- faire cuire le quinoa la veille
2- faire cuire le quinoa  et le mettre au congélateur le temps de préparer les légumes .
Si vous mettez la vinaigrette dans le quinoa tiède , il absorbera toute la vinaigrette.
Alors voici la recette .

Ingrédients:


- 1 Tasse de quinoa blanc cuit froid
- poivron rouge ( ou autre couleur)
- 1 carotte rappé ou coupé en julienne
- 1 demi pomme
- Maïs congelé ou en canne
- des canneberge séché ( ou raisin mais meilleur les canneberges)
- vinaigrette tomate séché au soleil de Simply Natural ou vinaigrette style Catalina de kraft , vous voyez le genre ;) ou même française 
- un peu de ciboulette ( facultatif)
- épice a salade ( facultatif)

Préparation:


- Couper vos légumes.
- Mélanger le tout avec le quinoa froid et la vinaigrette.

Vraiment simple et un pur délice !