SALADE DE POULET ET FENOUIL, SAUCE AU CHEVRE
Pour 2 personnes
300g d’aiguillettes de poulet
2 grosses poignées de haricots verts frais
1 bulbe de fenouil
Huile d’olive
Pour la sauce :
100g de fromage blanc 0%
75g de fromage de chèvre frais type Chavroux
4cc de jus de citron
2 brins de persil plat (2cc ciselé)
6 brins de ciboulette (3cc ciselé)
Sel
Poivre « mélange baies »
Laver et équeuter les haricots verts frais. Laver le bulbe de fenouil et le couper en 6 parts. Disposer les haricots et les morceaux de fenouil dans le panier de la cocotte minute. Faire cuire 7mn à partir du moment où la cocotte « siffle ». A la fin de la cuisson, sortir les légumes et les laisser refroidir.
Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients dans un mixer.
Couper en deux les aiguillettes de poulet et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive chauffée dans une poêle.
Dresser l’assiette avec les légumes, les morceaux de poulet et la sauce au chèvre.