La Cantine du Clarence
Ainsi, pour la réouverture du restaurant, toute l’équipe de Christophe Pelé s’est mobilisée pour vous offrir de nouvelles expériences
En effet, La Cantine du Clarence, passe “en mode” terrasse dans l’adorable cour pavée ; avec une nouvelle formule chic, rapide et à prix d’amis au déjeuner et en mode take-away avec le Panier à emporter.
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La Cantine du Clarence, késako ?
Le Clarence propose un panier à emporter composé par les cuisiniers de la brigade
En effet, la saison se prête aux pique-niques, aux déjeuners sur l’herbe ; aux salades chics dégustées sur les bancs ou sur les quais de Seine.
Aussi pas question de renoncer à la qualité ! Alors, pour se restaurer vite, pratique et bon, toute la brigade du Clarence se relaye pour concocter, du mardi au vendredi, un panier à emporter composé d’un plat, d’une entrée froide en salade, d’un dessert et d’une petite bouteille d’eau minérale. « La Cantine du Clarence », c’est aussi une délicieuse occasion de découvrir les multiples talents qui composent l’équipe de cuisine du Clarence !
Pour vous donner une idée…
Menus de “La Cantine du Clarence” du 7 au 10 juillet 2020
Mardi 7 juillet
Focaccia moelleuse à l’huile d’olive, tomates cœur de bœuf, jambon San Daniele et mozzarella di Bufala
Salade de concombres façon Tzaziki
Profiteroles vanille-chocolat
Mercredi 8 juillet
Salade César avec volaille fermière, salade romaine, avocat, copeaux de parmesan et vinaigrette délicate aux anchois
Gaspacho de courgette à la menthe
Panna cotta aux fruits rouges
Jeudi 9 juillet
Spring Rolls de veau, sucrine acidulée
Salade de nouilles aux petits légumes
Crumble aux amandes, abricots et framboises
Vendredi 10 juillet
Lieu rôtie au romarin, ratatouille à la provençale
Salade de roquette et feta
Charlotte aux fraises
Vous avez raté ça…
Menus de “La Cantine du Clarence” du 24 au 26 juin 2020
Mercredi 24 juin
Ailes de raie de Bretagne au four, pommes de terre rôtis et sauce grenobloise par Daniel
Salade de tomates et croûtons à l’ail
Fraisier par Emilie, la cheffe pâtissière du Clarence
Jeudi 25 juin
Nouilles de sarrasin Soba froides, légumes sautés et crevettes par Sang
Salade de choux
Riz au lait et caramel par Aurora
Vendredi 26 juin
Fish and chips, sauce tartare par Joshua
Salade de roquette, avocat
Mousse au chocolat, fruits rouges par Xaviera
Menus de “La Cantine du Clarence” du 30 juin au 03 juillet, c’était :
Mardi 30 juin
“Salade caprese”, tomate cœur de bœuf, mozzarella di bufala et basilic
Bruschetta avocat
Pêche Melba
Mercredi 1 juillet
Poulet frit, “potato salad”
Salade sucrine, vinaigrette balsamique
Tiramisu
Jeudi 2 juillet
Salade d’épeautre, œuf poché, courgettes et fêta
Gazpacho de tomates et croûtons à l’ail
Forêt noire
Vendredi 3 juillet
Club sandwich épicé aux crevettes
Salade de haricots verts au gwell
Mousse au fromage blanc et myrtilles
Le + : La fiche recette glissée dans le panier pour refaire plus tard, chez soi, le plat du jour ou le dessert.
Le – : Compter 19 € par personne. Comment ne pas en faire sa Cantine ?!
J’aime : « La Cantine du Clarence », c’est aussi une délicieuse occasion de découvrir les multiples talents qui composent l’équipe de cuisine du Clarence !
« La Cantine du Clarence » du mardi au vendredi.
A commander par téléphone au : 01 82 82 10 10 et à retirer sur place entre 12h et 14h.
Le Clarence
31 avenue Franklin Delano Roosevelt – 75008 Paris –
Tel : 01 82 82 10 10 ouvert du mardi soir au samedi soir
www.le-clarence.paris
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