Voici la recette des gratin de poisson aux pommes de terre WW, un savoureux gratin léger, à base de poisson et de pommes de terre, facile et rapide à réaliser pour un plat léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 4 sp – 3 sp – 1 sp / personne
- 1 dorade de 500 g
- 400 g de pommes de terre
- 12 tomates cerises
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- persil haché
- sel, poivre
Préparation :
Lavez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles fines à l’ide d’une mandolines.
Mettez dans un saladier puis ajoutez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez et mélangez.
Dans un plat à Gratin déposez la moitié des pommes de terre puis déposez la dorade lavée.
Ensuite recouvrez avec le reste de pommes de terre et déposez les tomates cerises coupées en deux.
Salez légèrement puis saupoudrez le persil haché.
Enfournez ensuite à 200°C pendant environ 35 à 40 minutes.
L’article Gratin de Poisson aux Pommes de Terre WW est apparu en premier sur Plat et Recette.