Voici la recette des escalopes de poulet aux poivrons WW, un savoureux plat léger à base d’escalope de poulet et de poivrons, facile et rapide à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 4 sp – 3 sp – 3 sp / personne –
- 500 g d’escalope de poulet
- 2 poivrons rouge et vert
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 30 g de farine
Préparation :
Lavez les poivrons puis coupez-les en lanières.
Salez et poivrez les escalopes puis farinez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites dorez pendant quelques minutes des deux côtés.
Retirez puis réservez dans une assiette.
Dans la même poêle faites revenir les poivrons pendant quelques minutes puis ajoutez le sel, le poivre, le vinaigre et le miel.
Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes.
Ensuite ajoutez les escalopes et laissez cuire 5 minutes.
Servez ensuite les escalopes et les poivrons avec du riz cuit.
L’article Escalopes de Poulet aux Poivrons WW est apparu en premier sur Plat et Recette.