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Riz et fruits de mer au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Riz et fruits de mer au cookeo , une idée pour votre plat de dîner ce soir , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre robot de cuisine.

INGRÉDIENTS:
  • 250 g riz
  • 1 sachet de mélange de fruits de mer surgelés 350 g (palourdes, calamars, poulpes, crevettes et moules), décongelés
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de petits pois
  • 1 c.à.c de curcuma
  • 3 pistil safran
  • 1 oignon
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 50 cl d'eau
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord coupez, épépinez et tranchez poivron en lamelles, pelez et émincez l'oignon.
Ensuite mettez l'oignon avec l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir pendant 5 minutes en remuant avec la spatule en mode dorer.
Puis ajoutez les lamelles de poivron et continuez de remuer 4 autres minutes toujours en mode dorer.
Ajoutez safran, sel, poivre et curcuma et mélangez pendant 3 minutes en mode dorer.
Puis ajoutez l'eau, riz, petits pois et fruit de mer, mélangez et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 7 minutes.
Enfin voila votre plat de riz et fruits de mer cookeo, servez et bon appétit à tous.


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