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Gratin pommes de terre et cabillaud au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Gratin pommes de terre et cabillaud au cookeo , un plat au four pour votre dîner ce soir , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 1 kg de pommes de terre
  • 5 filets de cabillaud
  • 12 cl de crème épaisse, de crème légère ou de lait
  • 25 g beurre
  • 20 cl + 20 cl d'eau
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord coupez le cabillaud en cubes et placez-les dans le panier vapeur.
Versez 20 cl d'eau dans la cuve de votre cookeo, placez le panier et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 3 minutes.
Pendant ce temps chauffez votre four à 180°, beurrez un plat à gratin puis pelez et coupez les pommes de terre en cubes.
A la fin de cuisson retirez le cabillaud, mettez les pommes de terre dans le panier à vapeur, versez 20 cl dans la cuve puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour 8 minutes.


Ensuite mettez les pommes de terre dans un saladier, ajoutez en dessus la crème - ou lait - et écrasez-les avec une fourchette.
Placez les morceaux de cabillaud au fond du plat à gratin, étalez en dessus la purée de pommes de terre puis mettez au four pour une cuisson de 20 minutes.
Enfin voila votre gratin pommes de terre et cabillaud au cookeo, servez et bon appétit à tous.


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