Magazine Cuisine

Crème pâtissière facile au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Crème pâtissière facile au thermomix , pour vos crêpes ou tartes , je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 50 cl de lait
  • 77 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 2 œufs + 2 jaunes d'œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
PRÉPARATION:

D'abord versez le lait dans le bol de votre thermomix et ajoutez en dessus le sucre, farine, œufs et jaunes d'œufs, sachet de sucre vanillé.
Ensuite programmez votre thermomix pour 7 minutes - 90° - vitesse 4.
A la sonnerie mixez le tout pendant 6 secondes à vitesse 8.
Versez votre crème dans un bol puis laissez refroidir.
Enfin voila votre crème pâtissière facile au thermomix , servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines