Crème pâtissière aux fruits

Par Nicole Michelin @recette360

Crème pâtissière aux fruits , un délicieux dessert à servir lors de la fin des repas , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: Pour les fruits: PRÉPARATION:

D'abord versez le lait dans une casserole et faites-le bouillir.
Fouettez les œufs et sucre dans un saladier en utilisant le batteur à vitesse moyenne et en ajoutant la farine en 3 lots.
Puis versez le contenu du saladier dans la casserole du lait, passez à feu doux et laissez cuire pendant 8 à 10 minutes en remuant avec le fouet.
Dès les premiers bouillonnements retirez la casserole du feu et laissez refroidir.

Préparation des fruits:
pelez d'abord la banane, mangue et pomme et coupez-les en petits dés.
Ensuite ouvrez la grenade et récupérez ses graines.

versez votre crème dans un saladier, ajoutez en dessus les morceaux de fruits et mélangez le tout avec la spatule.
Ensuite remplissez vos verres de présentation et placez-les au frigo jusqu'au service.
Enfin voila votre crème pâtissière aux fruits, servez et bon appétit à tous.