Coeur de fraise enrobé de chocolat

Par Nicole Michelin @recette360

Coeur de fraise enrobé de chocolat , un dessert au chocolat très original , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 14 fraises fraîches
  • 240 g de chocolat noir
  • 120 g de chocolat blanc
PRÉPARATION:

D'abord lavez les fraises et juste retirez la tige.
Ensuite coupez-les en deux en sens de la longueur et posez-les sur une plaque.
Puis fixez deux morceaux en sens opposé avec un cure-dent et comme ça vous allez former un cœur.


Faites fondre le chocolat noir dans un bol soit au bain marie ou au micro ondes.
Tenez l'extrémité du cure-dent puis trempez les fraises dans le chocolat noir fondu pour couvrir la fraise entière.
Ensuite placez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et mettez-la au frigo pour au moins 1 heure.
Faites fondre le chocolat blanc au micro ondes ou bain marie et mettez-le dans une poche à douille.
Après 1 heure faites décorer vos fraises au chocolat avec le chocolat blanc et remettez au frigo jusqu'au service.
Enfin voila votre coeur de fraise enrobé de chocolat, servez et bon appétit à tous.