Magazine Cuisine

Coeur de fraise enrobé de chocolat

Par Nicole Michelin @recette360

Coeur de fraise enrobé de chocolat , un dessert au chocolat très original , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 14 fraises fraîches
  • 240 g de chocolat noir
  • 120 g de chocolat blanc
PRÉPARATION:

D'abord lavez les fraises et juste retirez la tige.
Ensuite coupez-les en deux en sens de la longueur et posez-les sur une plaque.
Puis fixez deux morceaux en sens opposé avec un cure-dent et comme ça vous allez former un cœur.

Coeur de fraise enrobé de chocolat


Faites fondre le chocolat noir dans un bol soit au bain marie ou au micro ondes.
Tenez l'extrémité du cure-dent puis trempez les fraises dans le chocolat noir fondu pour couvrir la fraise entière.
Ensuite placez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et mettez-la au frigo pour au moins 1 heure.
Faites fondre le chocolat blanc au micro ondes ou bain marie et mettez-le dans une poche à douille.
Après 1 heure faites décorer vos fraises au chocolat avec le chocolat blanc et remettez au frigo jusqu'au service.
Enfin voila votre coeur de fraise enrobé de chocolat, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines