Normalement j'aurais fait mon pain... j'aurais grillé 2-3-4 tranches.... mais là c'est la canicule. Alors mon pain s'est avéré être un pain à la mijoteuse!NET-TE-MENT mieux que bien d'autres. Mais NET-TE-MENT moins bien que mon pain "normal".
Le ragoût qui garnira les tranches grillées est fait à la mijoteuse (installée à l'extérieur) lui aussi (canicule oblige) mais il pourrait très bien se préparer à l'intérieur en moins de temps.
Dans le plat de la mijoteuse;
- 2-3 tasses de tomates en dés
- 2 tasses de pois chiches cuits
- 4-5 gousses d'ail entières (elles s'étendront langoureusement sur le pain grillé avant d'accueilir le ragoût)
- du piment séché (au goût; ici c'est beaucoup)
- sel et poivre
- thym frais (ou une autre herbe bien sûr)
Repas économique par excellence... rempli de saveur et de nutriments. Et 0 "trouble".