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Aubergine au four avec sauce piquante

Par Ephee @ephemerienne

Aubergine au four avec sauce piquante
Aubergine au four avec sauce piquante
L'aubergine cuit au four, entière,  à 425 pendant 30-35 minutes.Quand elle est suffisamment refoidie pour être manipulable, on la coupe en 2 sans détacher les moitiés.
On détache la chair de la peau.On garnit ensuite d'une petie sauce faite de;
  • sambal oelek ou harissa (1-2 cuillères à table)
  • sirop d'érable (1-2 cuillères à thé)
  • huile d'olive (ou de sésame) (1-2 cuillères à table)
  • sel
On étend généreusement la chair sur un pita.Avec le reste (si reste il y a) on fait un sandwich.C'est servi ici avec des falafels,  ainsi que de l'houmos et une salade de chou qu'on ne voit malheureusement  pas.
Aubergine au four avec sauce piquante
Aubergine au four avec sauce piquante
Aubergine au four avec sauce piquante
Aubergine au four avec sauce piquante
Comme son pelage a l'air doux sur cette photo ... et il l'est tellement... sauf qu'un Husky en période de mue... vous voulez pas savoir ;-)
Aubergine au four avec sauce piquante

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