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Les chips sont les alliées incontournables de nos tables d'été, elles font craquer petits et grands ! Mais attention aux chips industrielles trop grasses, trop salées et parfois bourrées d'additifs pas top pour la santé !
Pourquoi on craque pour la nouvelle gamme de chips Emile Noël ? parce qu'elles sont fabriquées artisanalement en Provence à partir de pommes de terre françaises et finement dorées à l'huile de tournesol, mais aussi parce qu'elles sont bio, vegan et sans huile de palme hydrogénée !
Déclinées en 4 versions, elles bénéficient toutes d'une cuisson au chaudron qui leur donne un goût incomparable et un craquant irrésistible.
Nature, sans sel, aux herbes de Provence ou au piment d'Espelette, on craque... et on croque ces chips bio sans (trop) culpabiliser tout en se régalant !
La gamme de chips Emile Noël est à retrouver en magasins bio entre 2,28€ et 2,46€ le sachet de 115 grammes. Plus d'infos sur le site www.emilenoel.com.
ME