Posted in : Défis culinaires on by : Florence Prieur
Bonjour à tous,
Le thème du Défi Cuisine de juillet 2020 est celui de la cuisine Provençale, gorgée de saveurs et de senteurs, un défi ensoleillé !
Il s'agit de proposer vos idées et recettes sucrée ou salée à base de produits provençaux ou tradition provençales (tapenade, aïoli, pissaladière, fougasse, pistou, tropézienne.... ). bref, il n'y a aucune limite à votre imagination, revisitez, revisitez sans limite.....
Ce mois-ci, je suis membre du Jury. A ce titre, je vais choisir mes recettes préférées parmi vos propositions. Etant membre du Jury, ma participation sera juste pour le fun (hors concours).
Au total, le Jury est composé de 13 blogueuses :
A titre d'exemple, je vous propose d'autres recettes en lien avec le thème :
Fougasse fromage chorizo Filet mignon à la sarriette de Provence Moules à la Provençale Tarte provençale thon-fêtaPour connaître en détail les modalités de participation, c'est par ici que ça se passe (cliquer sur l'image pour connaître les modalités de participation :