Rouleaux croustillants d'omelette et champignons de Nadiya Hussain

Par Clementine4769

J'avais découvert sur le blog de Coco de Nice une recette au poisson de Nadiya Hussain qui m'inspirait et je l'ai mise de côté en attendant d'acheter le poisson. Ensuite je suis allée faire un tour sur la série Time to Eat dans laquelle Nadiya présente dans un épisode des recettes faciles et à préparer en 5 minutes et je suis tombée sur celle-ci pour laquelle j'avais tous les ingrédients à la maison, sauf les tortilla wraps que j'ai remplacés par des pain lavash que j'avais achetés chez Lidl. Pour rendre cette recette encore plus facile et rapide elle utilise du persil séché. Comme j'avais du persil frais j'ai préféré l'utiliser dans cette recette.

Ingrédients pour 6 wraps :

85 g d'olives noirs dénoyautées coupées en morceaux

100 g de champignons de Paris coupés en tranches

6 càs de pesto de tomates

Casser les œufs dans un bol et fouetter avec le sel, le poivre, le persil et l'ail

Dans une poêle chauffer un peu d'huile sur feu moyen et verser 1/6 du mélange d'œuf dans la poêle

Éparpiller quelques morceaux d'olives et des tranches de champignons sur les œufs pas encore coagulés

Badigeonner 1 wrap avec le pesto de tomate

Poser le wrap côté pesto sur l'omelette en appuyant dessus à l'aide d'une spatule pour écraser l'œuf et y faire adhérer le wrap

Cuire environ 30 secondes, puis retourner l'ensemble pour cuire le côté wrap jusqu'à ce qu'il devienne croustillant, puis former un rouleau. Procéder pareil pour les 5 rouleaux suivants.