J'avais découvert sur le blog de Coco de Nice une recette au poisson de Nadiya Hussain qui m'inspirait et je l'ai mise de côté en attendant d'acheter le poisson. Ensuite je suis allée faire un tour sur la série Time to Eat dans laquelle Nadiya présente dans un épisode des recettes faciles et à préparer en 5 minutes et je suis tombée sur celle-ci pour laquelle j'avais tous les ingrédients à la maison, sauf les tortilla wraps que j'ai remplacés par des pain lavash que j'avais achetés chez Lidl. Pour rendre cette recette encore plus facile et rapide elle utilise du persil séché. Comme j'avais du persil frais j'ai préféré l'utiliser dans cette recette.
Ingrédients pour 6 wraps :
85 g d'olives noirs dénoyautées coupées en morceaux
100 g de champignons de Paris coupés en tranches
6 càs de pesto de tomates
Casser les œufs dans un bol et fouetter avec le sel, le poivre, le persil et l'ail
Dans une poêle chauffer un peu d'huile sur feu moyen et verser 1/6 du mélange d'œuf dans la poêle
Éparpiller quelques morceaux d'olives et des tranches de champignons sur les œufs pas encore coagulés
Badigeonner 1 wrap avec le pesto de tomate
Poser le wrap côté pesto sur l'omelette en appuyant dessus à l'aide d'une spatule pour écraser l'œuf et y faire adhérer le wrap
Cuire environ 30 secondes, puis retourner l'ensemble pour cuire le côté wrap jusqu'à ce qu'il devienne croustillant, puis former un rouleau. Procéder pareil pour les 5 rouleaux suivants.