Croquettes de poisson aux fines herbes et au gingembre, sauce à la betterave d'Ottolenghi

Par Nadji
Pendant le confinement, la chose qui m’avait le plus manquée était de manger du poisson frais.Aussitôt les marchés de nouveau ouverts, j’ai foncé.J’ai testé ces boulettes d’Ottolenghi, qui m’avaient semblé, avec toutes ces saveurs, être un hymne à la vie.Comme à son habitude, Yotam Ottolenghi nous propose, ici, une recette haute en couleurs et en saveurs. Les combinaisons les plus invraisemblables pour un résultat fabuleux.Beaucoup d’ingrédients mais la réalisation est des plus simples.Je n’ai pas mis de piments verts car je n’en avais pas trouvé ce jour-là et je n’ai pas encore la force de manger aussi pimenté.Pas de raifort frais, on en trouve facilement du râpé en bocal.D'autres recettes de Yotam Ottolenghi sur le blog : ici.Belle journée à tous.
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