Magazine Cuisine

Glace à la fraise et mascarpone facile

Par Nicole Michelin @recette360

Glace à la fraise et mascarpone facile , un délice pour votre dessert, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: PRÉPARATION:

D'abord lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux.
Ensuite mettez-les dans le bol de votre mixeur, ajoutez le sucre et mixez-les pour faire une purée.
Mettez 150 g de mascarpone dans un saladier, ajoutez en dessus la moitié de votre purée de fraise puis fouettez-les avec votre batteur pendant 2 minutes.
Puis ajoutez le reste de mascarpone et purée de fraise et fouettez pendant 3 minutes à vitesse moyenne.
Placez votre saladier - ou placez-les dans un autre plat de congélation - dans le congélateur pendant 3 à 4 heures avant de servir.
Enfin voila votre glace à la fraise et mascarpone facile, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines