Galettes feuilletées farcies.

Par Nadji
Un peu de boulange, ça vous tente ?Je vous propose, aujourd'hui, une galette feuilletée farcie d’oignons nouveaux crus coupés en fines lamelles et de feta émiettée.J’ai trouvé la recette sur Youtube (DZ_cuisine) et j’avoue que j’ai été attirée aussi bien par le contenu que par le façonnage. C’est la première que j’en fais de la sorte.Pour qui a l’habitude de boulanger, cette galette est très simple à faire.  Niveau saveurs, c’est vraiment le top.Pour réussir son pain, il faut faire preuve de patience. La pâte doit toujours reposer pour être facile à travailler et à manipuler.Faites des galettes de taille moyenne, elles seront plus faciles à manipuler au moment de les étaler ou à la cuisson.Assurez-vous qu'elles sont bien dorées des 2 côtés pour avoir une cuisson impeccable.Ces galettes sont à déguster de préférence chaudes pour le fromage fondant et crémeux dans la bouche.Sinon, elles se congèlent très bien. A faire réchauffer dans le four pour avoir tout le croustillant.D'autres recettes de galettes : ici.Bonne fête semaine et à bientôt.
La suite de la recette : cliquez ici