Boulettes moelleuses de Nigella Lawson.

Par Nadji
Comme le beau temps et le soleil semblent nous bouder ces jours-ci, je vous propose un plat bien réconfortant : des boulettes de viande cuites dans une sauce tomates aux saveurs indiennes, enrichies de poischiche et de patates douces.Nigella Lawson propose, pour une version express, de prendre des boulettes bio prêtes à l’emploi ainsi que des légumes coupés en barquettes.J’ai fait mes propres boulettes et omis la courge musquée côté légumes (je n’en avais pas trouvé).J’achète toujours ma viande à 20% de matière grasse pour avoir des boulettes plus goûteuses et plus moelleuses. Je n’ai pas mis la totalité du bouillon dans la marmite car je n’avais plus de place. Cela a donné une sauce épaisse et pleine de saveurs.C’est un plat qu’on peut réaliser pour un repas familial ou pour recevoir et profiter de ses amis puisque le plat peut se préparer à l’avance.D'autres recettes  de NIgella Lawson : ici.Passez un bon dimanche et prendre soin de vous.
La suite de la recette : cliquez ici