Voici la recette des cookies moelleux au yaourt et chocolat WW, de savoureux cookies légers sans beurre ni œuf, facile et rapide à réaliser pour un goûter léger.
Ingrédients pour 20 cookies : 1 sp – 1 sp – 1 sp / cookie
- 180 g de farine
- 1 cuillère a café de levure chimique
- 1 yaourt nature 0%
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 30 g de cassonade
- 40 g de chocolat noir
- 1 pincée de sel
Préparation :
Dans un saladier mettez la farine, la levure, le sucre et le sel puis mélangez.
Ajoutez le yaourt et l’huile puis mélange bien si la pâte est sec ajoutez 1 à 2 cuillère d’eau.
Cassez le chocolat en pépites, ajoutez-le puis pétrissez.
Formez 20 cookies et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez au four préchauffé à 180°C pendant environ 15 à 18 minutes.
L’article Cookies Moelleux au Yaourt et Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et recette.