Voici la recette de la salade légère de riz au jambon WW, une savoureuse salade légère, riche et estivale, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 7 sp – 6 sp– 6 sp / personne
- 160 g de riz
- 150 g de jambon blanc dégraissé
- 100 g petit pois cuit
- 60 g de gruyère allégé en cubes
- 20 g d’olives en rondelles
- 3 cornichons en rondelles
- 1 cuillère à soupe de la mayonnaise allégée
- 1 œuf dur
- sel et poivre
Préparation :
Faites cuire le riz dans de l’eau salée puis égouttez et laissez refroidir.
Coupez le jambon en petits cubes puis mélangez avec le riz.
Ensuite ajoutez le fromage, les olives coupées en rondelles, les cornichons et les petits pois
Ajoutez la mayonnaise, le sel et le poivre puis mélangez le tout.
Coupez l’œuf dur en 4 puis déposez sur la salade et servez aussitôt.
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