Brochettes Yakitori.

Par Nadji
Le confinement s’est arrêté pour moi avec la reprise du travail.J’avoue que j’appréhendais mais beaucoup plus les transports en commun que de me retrouver en classe avec les élèves.Je les ai retrouvés avec plaisir et quel bonheur de faire cours en face à face pédagogique et de pouvoir communiquer en direct.Côté gourmandise ou côté cuisine, je vous propose des brochettes Yakitori, une spécialité japonaise pas du tout compliquée à faire et même express si on a de la sauce Teriyaki prête à l’emploi.Si vous avez une bouteille de Teriyaki dans votre placard, faites-la épaissir sur le feu en y rajoutant une cuillerée de maïzena.Côté boulettes, la pâte est un peu collante. Pour les former facilement, pensez à vous mouiller les mains.J’ai opté pour de grosses boulettes afin d’éviter que la viande ne s’assèche pendant la cuisson. Et elles ont effectivement gardé tout leur moelleux.D'autres recettes Teriyaki ici.
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