Magazine Cuisine

Biscuits aux pomme et poire

Par Nicole Michelin @recette360

Biscuits aux pomme et poire , un délice pour accompagner votre tasse du café, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1/2 c.à.s de graines de chia
  • 2 c.à.s de sirop d'érable
  • 1/2 c.à.c d'extrait de vanille
  • 2 c.à.s d'huile de noix de coco, fondue et refroidie
  • 1/2 c.à.c de levure chimique
  • 1/2 c.à.c de cannelle
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite lavez, pelez la pommes et poire, retirez leurs noyaux et râpez-les grossièrement dans un saladier.
Ajoutez en dessus les graines de chia, sirop d'érable, extrait de vanille et l'huile de coco puis mélangez le tout à la main.
Dans un autre saladier mélangez l'avoine, amande en poudre, levure chimique et la cannelle puis ajoutez-les aux mélange pomme et poire et mélangez le tout à la main.
Formez des petites boules avec votre pâte, déposez-les sur la plaque puis aplatissez-les doucement puis mettez au four pour une cuisson de 15 minutes.
Ensuite laissez-les refroidir sur la grille.
Enfin voila vos biscuits aux pomme et poire, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines