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Taboulé libanais

Par Nicole Michelin @recette360

Taboulé libanais, une délicieuse salade froide à base de persil, de menthe et de boulgour, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

  • 24 cl de bouillon de poulet
  • 100 g de boulgour
  • 40 g de persil
  • 1 concombre
  • 25 g de feuilles de menthe
  • 1 oignon de printemps
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c.à.s de jus de citron
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 50 g de fromage feta émietté
  • 12 olives noires denoyautées
  • sel
PRÉPARATION:

D'abord versez le bouillon de poulet dans une casserole et portez à ébullition.
Une fois à ébullition, éteignez le feu puis ajoutez le boulgour, couvrez et laissez cuire 25 minutes à feu moyen-doux.
Pendant ce temps, pelez et coupez concombre et petits dés, les tomates, olives et oignons aussi, émincez l'ail, ciselez persil, et coupez les feuilles de menthe.
Après 25 minutes, mettez le boulgour dans un saladier, ajoutez en dessus vos légumes en dés avec persil et menthe, ajoutez huile, sel, jus de citron et olives.
Mélangez le tout puis mettez au frigo pour au moins 30 minutes.
Enfin voila votre taboulé libanais, servez et bon appétit à tous.


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