Cassoulet aux deux haricots

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Au départ je devais réaliser cette recette avec des saucisses.

Bien sûr au moment de faire la recette pas de saucisses à l'horizon!! j'avais oublié d'en acheter.

Je me suis rabattue sur 1/2 chorizo doux et des tranches de poitrine fumées.

POUR 4 PERSONNES 

1/2 chorizo

10 tranches de poitrine fumées

250g d'haricots blancs cuits

125g d'haricots rouges cuits

476g de tomates concassées

200g de fèves surgelées

2 cas de thym frais

4 cas de chapelure

sel et poivre

Préchauffer le four th 180°.

Mixer les tomates pour obtenir une sauce.

Dans un plat à gratin disposer le chorizo coupé en rondelles.

Ajouter les haricots égouttés, les fèves et la sauce tomate.

Saler et poivrer.

Mélanger.

Disposer les tranches de poitrine fumées.

Saupoudrer de thym et de chapelure.

Mettre au four durant 30 mn.

Bon appétit !

huile d'olive, chorizo, haricots rouges haricots blancs, poitrine fumée, thymtomates, chapelure, cassoulet

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