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Filets de rouget, coulis de poivron et courgette-citron confit

Par Sigrid

Comme une envie de poisson! Alors, voilà cette fois, c'est des filets de rougets. Vous pouvez les faire préparer par votre poissonnier ou même prendre des rougets entiers. Je ne donne pas volontairement de temps de cuisson pour les légumes et le poisson. C'est vraiment selon votre goût.

Filets de rouget, coulis de poivron et courgette-citron confit

pour 2 personnes

-4 filets de rouget -1 beau poivron rouge -1 belle courgette -1 gousse d'ail -1/4 de citron confit -1 Branche de thym -3 cm de bâton de citronnelle -1 cs de crème fraîche -Quelques salicornes -sel,poivre

Préchauffer le four à 180°.

Envelopper le poivron dans du papier d'aluminium avec la gousse d'ail écrasée, la citronnelle et la branche de thym. Saler et poivrer. Cuire au four une trentaine de minutes. Une fois cuit et refroidi, enlever la peau et mixer la pulpe du poivron avec le jus de cuisson sans l'ail, la citronnelle et le thym. Ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement.

Couper la courgette en dés et hacher le quart de citron.

Cuire les dés de courgette à la poêle avec 1 cs d'huile d'olive. A la fin de la cuisson ajouter le citron confit. Saler et poivrer.

Cuire les filets de rouget dans une poêle huilée. Le temps dépend de votre goût comme pour la courgette.

Ébouillanter les salicornes.

Dresser les assiettes: coulis de poivron réchauffé, filets de rouget et mélange de courgette-citron confit et quelques salicornes.


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